ГДЕ ОТДОХНУТЬ В ТУРЦИИ?

Крылатая фраза о том, что в Греции «все есть» утратила былую правдивость. Грецию сотрясают финансовые кризисы, туриндустрия страны страдает, а вот о какой стране такого сказать нельзя – так это о Турции.

Турецкое «туристическое чудо» впечатляет многих. Настоящая страна-курорт, где действительно есть все! Море, пляжи, солнце, классное обслуживание, тысячи возможностей для исполнения любой мечты об отдыхе, spa-центры, горнолыжные курорты, тихие бухты и побережья-дискотеки. Несмотря ни на что, каждый год к пляжам Турции стекаются десятки миллионов туристов, чартерные авиабилеты расходятся как водка во времена дефицита, а многие путешественники успевают побывать в Турции несколько раз за год. Турция – несомненный мировой туристический лидер. Благодаря всеобщему стремлению турков понравиться туристам, и громадной конкуренции среди отелей и деятелей сопутствующего бизнеса, отдых в Турции доступен каждому. Уровень обслуживания и общие впечатления от поездки настолько положительны, что многие отпускники намеренно приезжают в Турцию снова и снова, заранее делая бронь на ЧАРТЕРНЫЙ РЕЙС В ДАЛАМАН, Анталию или Бодрум, разумно полагая, что лучшего места для того, чтобы провести летний отпуск не найти. Основные курортные точки страны это пляжные зоны Средиземного и Эгейского морей. Именно здесь сосредоточены самые массовые и популярные курорты-города, каждый из которых имеет свою «фишки», свой индивидуальный шарм, свою неповторимую атмосферу.

Тем, кто желает покоя, уюта, комфорта и тишины стоит заказывать чартер в Даламан и весь отпуск наслаждаться природными красотами этого небольшого городка. Вдыхать упоительный аромат сосен и кедров, каждый день гулять по окрестным холмам, загорать и купаться в хрустальной морской воде, кататься на велосипедах всей семьей и делать незабываемые снимки на фоне всей этой красоты на зависть друзьям и знакомым. Многие посетители Турции, особенно те, кто открывает эту курортную страну для себя впервые, приобретают путевки и БИЛЕТЫ В АНТАЛИЮ. Именно Анталия выгоднее всего показывает новичкам, каким многообразным и прекрасным может быть турецкий отдых. Первое, что обращает на себя внимание – удобное расположение аэропорта и минимальные усилия для того, чтобы прямо с трапа самолета оказаться в объятьях теплой морской волны. Второе – в Анталии одни из самых фешенебельных и шикарных отелей, многие из которых легко могут соперничать с замками европейских монархов. Не стоит думать, что раз уж отдых поставлен на поток, то кого-то могут и забыть, плохо обслужить, проявить недоброжелательное отношение. Не уделить достаточного внимания гостю – непростительный поступок для турков! Третья отличительная черта Анталии – обильная экскурсионная программа. Прогулка на яхте – будьте любезны, хотите заняться дайвингом — нет ничего проще, ваши дети заскучали – аниматоры уже в пути и готовы развлекать детей целыми стуками, давая возможность отдохнуть и родителям.Каждый день в Анталии может быть наполнен новыми впечатлениями и необыкновенными развлечениями. Отдыхать в Турции любят и европейцы. За многими курортами прочно закрепилась слава «немецких» или «английских», тогда как в других местах 95% отдыхающих – это жители стран СНГ. Бодрум является одним из самых любимых мест у резидентов «Старого света».

Читайте также  ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ ПЛЯЖИ БОДРУМА!

Благодаря своему географическому положению, в Бодруме явственно ощущается влияние соседней Греции (в архитектуре и местных традициях). Многокилометровые белоснежные песчаные пляжи, изумрудная вода и ласковое солнце позволят уединиться и хорошенько отдохнуть, забыв все стрессы и волнения. Тем же, кому хочется праздника, тоже следует оплатить ЧАРТЕРНЫЕ АВИАБИЛЕТЫ В БОДРУМ, ведь другая сторона этого города – бесшабашное ночное веселье и толпы молодежи, готовой танцевать до утра. Главное, что привозит каждый загорелый отдыхающий из Турции – это положительные эмоции и желания посетить Турцию снова. Немало и тех, кто после знакомства с турецкими курортами решает расширить географию своих путешествий и отправиться в Марокко, или Египет, но впечатления от таких поездок не столь ярки.